Para diversificar o cardápio, aproveite esta dica da Nestlé: https://www.receitasnestle.com.br/
2 fatias de pão de forma
meia colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média em pétalas
1 xícara (chá) de brócolis aferventado
1 xícara (chá) de vagem aferventada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
1 xícara (chá) de couve flor aferventada
1 talo de salsão em cubos
1 batata média cozida em cubos
1 abobrinha média em cubos
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
1 xícara (chá) de água
6 ovos
Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo, até dourar.
Reserve.
Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os legumes, o MAGGI® Fondor e a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.
Receita retirada da página: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/cacarola-de-hortalicas-e-ovos-com-crocante-de-ervas