Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas

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Ingredientes

Crocante de ervas

  • 2 fatias de pão de forma

  • meia colher (chá) de orégano

  • meia colher (chá) de manjericão

Caçarola

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola média em pétalas

  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado

  • 1 xícara (chá) de vagem aferventada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado

  • 1 xícara (chá) de couve flor aferventada

  • 1 talo de salsão em cubos

  • 1 batata média cozida em cubos

  • 1 abobrinha média em cubos

  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

  • 1 xícara (chá) de água

  • 6 ovos

Modo de preparo

Crocante de ervas

Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo, até dourar.

Reserve.

Caçarola

Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte os legumes, o MAGGI® Fondor e a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.

Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).

Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.

Receita retirada da página: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/cacarola-de-hortalicas-e-ovos-com-crocante-de-ervas

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